北京广播广告网

北京音乐广播

gbgg.rbc.cn

       

        北京音乐广播(fm97.4/有线fm94.6)创建于1993123日的现代化音乐电台。集无线广播、有线广播、数字广播、网站、数字电视、卫星网、歌迷俱乐部、发烧友俱乐部、“五一”交响乐团、中歌嘹亮公司、《974音乐周刊》于一体,全方位为听众提供音乐文化服务,满足受众需求。每年进行各类国际转播活动十余场,包括格莱美颁奖典礼、全英音乐大奖、柏林森林音乐会、香港十大中文金曲颁奖典礼等在内的全世界各项音乐盛事尽收耳边。同时还不断在北京乃至纽约、拉斯维加斯、加拿大等地举办包括年度北京流行音乐典礼在内的中国原创流行歌曲的大型演唱会,将中国流行音乐推向世界。

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台