北京广播广告网

北京交通广播

gbgg.rbc.cn

 北京交通广播(fm103.9/有线fm95.6)是以移动人群为主要收听群体、以交通宣传为主要内容的专业电台。主要任务是面向首都广大听众,提供交通方面的专门广播宣传服务。交通新闻、专业的汽车节目和路况信息三条主线构成了主题节目格局,随时提供给听众新闻资讯、汽车资讯、路况信息、出行信息,在满足不同目标听众需求的同时,为广大出行者提供便捷、及时的服务。目标听众群以驾驶员和乘车人等移动人群为核心目标听众,以交通行业人员和管理人员为外围听众。听众群主要集中在30-50岁年龄段,男性听众多于女性听众,车上人群已经成为交通广播最稳定的听众群。

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台