北京广播广告网

音乐周刊

gbgg.rbc.cn

           

              《音乐周刊》是由北京音乐广播fm97.4推出,全国发行(隔周周一出版),是全国第一本流行文化音乐周刊,也是全国第一本以广播和文字优势互补、资源共享为独家特色的周刊。该刊遵循“时尚音乐资讯大全,青年娱乐消费指南”定位原则,报道音乐与人、音乐与生活之间密不可分的关系。与中国移动手机阅读,龙源期刊网,悦读天下网,读览天下,viva等众多网站合作,建立在线阅读。自20043月创办以来,凭借对流行乐坛的深入报道和丰富的娱乐资讯,迅速赢得了广大读者特别是青年读者的喜爱。目前,通过北京邮政报刊亭在北京市销售。外埠市场也已覆盖到除港、澳、台以外的各个地区。 

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台