北京广播广告网

《2014仁川亚运会报道》合作赞助刊例

gbgg.rbc.cn

 

?北京体育广播 (fm 102.5)《2014仁川亚运会报道》
?合作赞助价格表
?亚运会赛事介绍
? 
?第十七届亚洲运动会将于2014919日至104日在韩国仁川举行。从2014年仁川亚运会开始,它的规模将缩减至35个大项,其中包括28个奥运项目和7个非奥运项目。此届亚运会为首次境外直播,并且还将在中国广州和威海进行圣火传递活动,这将是亚运会历史上首次在境外传递火炬。
?体育广播报道团队
?北京体育广播将成立30人报道团队,全天24小时滚动播出亚运新闻和金牌榜,重点直播中国队比赛,邀请体育界、媒体专业人士分析点评;设置全天候的听众、网友互动环节,与听众畅聊亚运感受。专业的播报、多次成功转播赛事的经验成就了北京体育广播极高的赛事收听率,成为客户营销宣传的有效平台。
? 
?主要涉及栏目概述
?体育广播三大板块:主持人阵容:早间--梁言、午间--晓丽和红薇、晚间--阳程、思朦和夏萌
?体育新世界-雄鸡唱晓(7:00-8:30)/ 体育新世界-喜鹊登枝(12:00-13:00)/ 体育新世界-金戈铁马(18:00-19:30)
?体育新闻11:00-11:10/16:00-16:10/17:00-17:10/20:00-20:10/21:00-21:10 全天五档
?体坛夜话21:00-22:30“京城体育迷中深入人心的体育访谈广播佳品”
?1025动生活:首播:9:00-11:00/ 重播时段: 20:10-21:00(除周一)
? 
?
赛事收听率优势
 
?       北京体育广播的收听率变化周期性较强,遇到重大赛事期间收听率会稳固上升。
?数据来源:央视索福瑞
 

       

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台