北京广播广告网

新店开张的广告阶段策略

gbgg.rbc.cn

餐饮\娱乐行业广告主成功案例

广告公司:北京赛都广告有限责任公司

广告主:七彩云南

新店开张的广告阶段策略

    七彩云南2004年进入北京市场,主要经营高端滇菜与鲍翅海鲜,目标消费群定位于公务消费与高档商务宴请。10月份餐厅刚开业时,选择了北京人民广播电台以全天密集式(多频次)、立体化(多频率播出)的广告方式,并配合“全单7折”的促销内容,迅速覆盖北京地区移动听众群体。

   经过一段短暂的“广告滞后”效应,半月之后广告效果突显出来,首先是晚上包间全满,接着大厅客人爆满,一个月之后包间出现很高程度的等位率,甚至很多客人打电话都预订不到餐位,大厅也出现了不同程度的翻台。

    11-12月份客户适当减少频次,但重点选择了收听高峰时段进行投放,以强化听众的品牌记忆度,结果店内消费人气依然高涨。看到餐饮消费快速而持续地增长,此后几年,客户一如继往地选择在北京人民广播电台投放广告。

 

 

 

 

 

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台