北京广播广告网

长期合作,确保品牌形象,助推企业发展

gbgg.rbc.cn

餐饮\娱乐行业广告主成功案例

广告代理公司:北京赛都广告有限公司      

广告主:俏江南                                             

长期合作,确保品牌形象,助推企业发展    

    俏江南目标消费群体定位非常明确,重点针对白领消费与商务餐。发展之初曾投放过多种媒体,效果一般。客户最终选择北京人民广播电台作为长期广告发展战略,原因是北京广播媒体受众与其消费群体吻合,广告反馈效果非常明显。通过在北京电台连续几年的投放,对俏江南近几年的迅猛发展提供了根本保障,现在已经发展为全国餐饮连锁企业。

    2004年,俏江南主要的投放方式是北京交通台15秒广告、7秒广告与北京音乐台合办栏目《974爱车音乐时间》,其直接针对白领群体与商务人士,在合理的时间,运用最佳的广告方式刺激消费需求,“吃辣我很有节制,每次我只去——俏江南”,这句经典的广告语在白领有车族中耳熟能详,传为广告佳话。

 

 

 

 

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台