北京广播广告网

95%以上的宣传费投放北京电台

gbgg.rbc.cn

餐饮\娱乐行业广告主成功案例

广告代理公司:北京柏雅广告有限责任公司                  

广告主:嘉和一品

嘉和一品,95%以上的宣传费投放北京电台

北京嘉和一品企业管理有限公司创建于1999年,到2007年已拥有12家店面,为了提升“嘉和一品”的品牌知名度,20077月北京嘉和一品企业管理有限公司在北京电台交通台投放资讯广告,推广品牌和冰粥系列,市场反馈良好。2007年底北京嘉和一品粥在北京的店面扩展到了22家,公司决定增加宣传力度。

客户参加了2008年预售,增投了北京音乐台、北京文艺台和北京体育台,宣传费用提高了250%2008年全球经济危机,餐饮业面临着严峻的考验,众多餐饮企业亏损、倒闭,而北京嘉和一品企业管理有限公司企业凭借着优秀的管理团队和重点在北京电台投放广告的策略(嘉和一品除新闻发布会以外,95%以上的宣传费用投放于北京电台),成功的渡过危机。到2008年底,北京的店面扩展到了33家,公司整体经营状况较上年小有提升,企业快速、稳步发展。

2009年至2010年期间,北京嘉和一品企业管理公司依然重点投放北京电台,并且又进一步增投了北京新闻台,广告宣传力度翻番,再翻番。

到目前为止,北京嘉和一品企业管理公司在北京拥有50多家分店,拥有规模庞大的、软硬件设施齐全的配送中心,并且已通过了国家国际环境、质量、食品安全管理体系的“三标认证”,获得过“北京早餐师范工程中标企业第一名”等多项殊荣。

北京嘉和一品企业管理有限公司通过与北京电台多年的友好合作,“嘉和一品”这个品牌已经家喻户晓,在京城餐饮业内享有较高的知名度。

 

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台