北京广播广告网

合作伙伴,互利共赢

gbgg.rbc.cn

餐饮\娱乐行业广告主成功案例 

广告公司:

忠天宇智广告有限公司                                        

广告主:温都水城

合作伙伴,互利共赢 

温都水城是一座集大型水上娱乐、温泉养生、旅游观光、高档商务会议于一体的生态型主题休闲城。这样一处休闲娱乐的圣地为什么其经营业绩却不理想呢?经过调查研究发现,温都水城具备了优质的硬件资源,但是它缺乏宣传力度,导致其认知度有限,再加上同行业竞争等多方因素的影响,所以一直以来经营状况不甚理想。因此,广告代理公司采集了大量的相关行业数据,了解了温都水城的经营特点,综合分析北京电台的广告时段与相关节目,经过与水城的经营者不断沟通,一遍又一遍调整完善投放方案,最终确定了为其量身打造的广告方案并立即进行投放。广告一经播出,就为这座水城迎来了一批又一批的游客,经营业绩直线上升。广告代理公司的大量工作也得到了温都水城领导的认可,继2007年小试牛刀投放的200万元之后,在2008年度增加到全年投放,并针对销售的淡旺季分别制定不同的投放方案,投放金额更是抬升到400万元左右。

通过广告投放为企业宣传带来了实实在在的效益,这也让温都水城的经营者意识到了广播媒体宣传的重要性。扩大了企业的知名度之后,进一步要做的就是树立企业的品牌形象,温都水城成为了北京电台长期合作的优质客户。2009年及2010年均保持了其在北京电台的广告投放量。强化品牌意识、宣传企业的短期促销方案是这个阶段广告代理公司为企业设计的投放理念,并在实际的投放中取得了很好的效果。

随着温都水城的品牌形象化,其也在不断扩展经营思路,建成以“水”为亮点的温榆河生态旅游休闲区,成为北京人喜爱的休憩地,商务跃升的新平台。在企业提升的进程中,北京电台作为北京地区最具优势的广播媒体,无疑已成为温都水城的战略合作伙伴,与其共创辉煌。

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台