北京广播广告网

北京电台2015上半年广告招标书

gbgg.rbc.cn

 

为提升企业知名度,增加品牌价值,我台将在公平竞争的前提下,进行公开招标销售。企业可以公开出价竞买北京交通广播、北京音乐广播、北京文艺广播的部分标版及知名栏目赞助权。具体内容如下:

一、招标范围:

凡《广告法》和国家、政府颁布的法律、法规中允许在广播媒体中播放广告的企业及代理公司,只要各项广告手续齐备,均可参加竞标。

二、招标方式:

       所有竞标单位在20141169:00前到北京广播大厦二层一号演播厅签到处领取拍卖牌(每块拍卖牌需交纳30万元信用保证金,只限成交一次;信用保证金须于 1151700前交到电台财务部)。若竞标成功,信用保证金即转为广告定金,若未中标如数退还。参加拍卖会的企业须持拍卖牌入场,每面拍卖牌限进两人

       本次招标采用明标方式,标底低于100万元时,涨幅为一万元;标底高于100万元,采用通行的2580竞价规则,涨幅为二到三万元。

       本次竞标各条目均以半年为单位。

       竞标价最高者中标

       中标客户换版周期不得低于半个月

       所有广告补偿均仅用于中标企业(非代理公司)宣传,不得自行转卖

       所有广告补偿均按照201511日起实行的《北京人民广播电台广告报价》进行补偿,并须在2015630日前播出完毕

 

三、招标内容及底价:

北京交通广播:

报时标版第一条:底价271万元

天气预报标版第一条:底价258万元

天气指数标版(含提示语)(一条):底价271万元

路况信息”提示语(一条):底价327万元

路况信息后标版第一条:底价470万元

路况信息后标版第二条:底价443万元

路况信息后标版最后一条:底价433万元

整点台标标版第一条:底价258万元

半点台标标版第一条:底价258万元

《一路畅通》节目特约广告(四条):底价233万元/

 

备注:

1、医疗机构,与治疗性病、泌尿系统疾病、便秘、脚气、痔疮等疾病有关的药品、保健品、医疗器械及女性卫生用品不得参加交通广播各条目首条的竞标,且同组条目中只容纳一条;播出内容严格执行广告法的规定,并须经交通广播认可,方可播出。

2、     中标额超出标底部分的额度,30%安排在新闻广播、城市广播、

体育广播、爱家广播和故事广播的常规广告中播出(30%的比例为新闻广播6%,城市广播6%、故事广播6%、体育广播6%、爱家广播6%)。赠播广告的播出合同须与中标条目播出合同同时签订。

 

 

北京音乐广播:

974信息网冠名标版:底价168万元

整点974信息网前挂牌标版第一条:底价85万元

台标标版第一条:底价85万元

天气预报标版第一条:底价83万元

报时前标版第一条:底价83万元

 

备注:

1、医疗机构、与治疗性病、泌尿系统疾病、便秘、脚气、痔疮等疾病有关的药品、保健品、医疗器械及女性卫生用品不允许参加音乐广播各条目的竞标。

2、中标额超出标底部分,将以110%的额度在音乐广播进行除t段位以外的常规广告补偿。

 

北京文艺广播:

876资讯冠名标版:底价118万元

台标标版第一条:底价101万元

路况信息标版第一条:底价68万元

 

备注:

1、医疗机构、与治疗性病、泌尿系统疾病、便秘、脚气、痔疮等疾病有关的药品、保健品、医疗器械及女性卫生用品不允许参加文艺广播各条目的竞标。

2、中标额超出标底部分,将以110%的额度在文艺广播进行除t段位以外的常规广告补偿

 

四、 付款方式:

各中标单位均须在201412616时前付清中标价格全款。逾期不付或未足额支付者视为弃权即中标单位单方面根本性违约。电台有权解除合约,定金将不予以退还。竞标时出价次高者有优先选择权。

 

五、竞标单位须出具的证明文件:

1、  广告代理公司营业执照副本原件

2、  企业营业执照副本原件

3、  《广告法》规定的各项广告证明文件

4、  企业委托书正本

5、  企业或代理广告负责人的身份证复印件

6、  如参加竞标的不是企业或代理广告公司法定代表人,须出示法定代

表人的授权书

 

六、招标时间及地点:

招标时间: 2014116900

招标地点:北京广播大厦二层一号演播厅

注:北京人民广播电台享有对本招标书内容及其执行的独家最终解释权。

 

 

北京人民广播电台

2014929

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台