北京广播广告网

肯德基发起“520秀爱行动” 用秀爱换甜筒让甜蜜加倍

gbgg.rbc.cn

        “5?20”一个由网民自发创立的网络情人节再次来临,这虽然是源于虚拟世界的节日,但年轻人借此表达着真实的情感。为了让年轻情侣在“520网络情人节获得更多的甜蜜体验,肯德基在今年的520日发起了秀爱行动,在全国的肯德基餐厅准备了520万个甜筒,鼓励人们大胆地把爱出来。

餐厅秀爱得甜筒

        男生俯身,女生下腰,然后一个深深地亲吻……这样的镜头定格在肯德基餐厅里。随即,这对年轻的情侣在甜蜜中获得了两个甜筒。昨日,众多情侣在肯德基餐厅里发挥着想象力,或甜蜜地拥抱,或深情地亲吻,或调皮地背起对方,用行动向对方秀出了心中的爱。

        这是肯德基在网络情人节发起的“520秀爱行动。当日,全国肯德基餐厅共准备了520万个甜筒,情侣通过微信下载“520秀爱得甜筒微信卡券,在肯德基餐厅出示并确认使用,做一个指定的秀爱动作(拥抱/接吻/背起三选一),每单任意消费后即可得两个免费甜筒。

线上爱情故事选结尾

        肯德基相关负责人表示,520秀爱行动实际上从510日就已在肯德基官方微博、微信和社交平台上启动。肯德基以#初恋会走到最后吗?#为情感主线,以肯德基新菜单的产品为线索,拍摄了三个品牌故事。以图文大片形式在肯德基官方微博、微信发布。每一个故事留下开放式的结尾,供网友投票选择剧情,根据投票结果开始下一段故事。截止目前,这个新浪微博话题已吸引了1200多万次的阅读,网友们纷纷扮演神编剧续写故事。不少网友在评论中表示,非常喜欢这样猜剧情的互动形式,每一步的发展都可以参与进来,感觉自己也过了一把编剧瘾。

        肯德基通过此次在餐厅举办的秀爱行动和在线上发起的爱情故事,唤起人们对情感的重视,同时加强与年轻消费者的互动,深化互联网上的消费体验。肯德基近几年一直在加强打造有趣和便利的数字化消费体验,将传统的快餐品牌借助互联网进行不断地创新,以适应现今消费者的需求。

2015新菜单创新十足

        肯德基于2014年启动菜单大革新行动,打破一次推出一两款新品的模式,每年不少于一次地进行菜单更新,每次菜单更新同时上市多种产品。今年是肯德基菜单大革新的第二年,共有8款产品全新登场,其中包含两款汉堡、三款饭食、两款小食以及一款饮品。

        此次肯德基全新上市的两款汉堡突破了传统的汉堡模式,不仅将面包升级为了燕麦汉堡,同时在外形上有了大胆的革新。新品bbq手撕猪肉借鉴了美国南部的料理方法,精选肥瘦比例均衡的整块猪肉,经多种香料腌制烹煮,顺着肉的肌理撕开,肉质丰满有嚼感,入口多汁不干柴。另一款汉堡伴鸡伴虾堡则更具创新,在一个汉堡中同时加入一块香脆鲜嫩的虾排和一块外脆里嫩的鸡腿肉,淋上蜂蜜芥末酱,一堡两吃,海陆双鲜。

        此外,随着凉茶市场在国内的火热,此次凉茶饮品也加入到肯德基的新菜单中,k记凉茶精选八味草本食材,特别添加罗汉果成分,清凉润肺,甘甜好喝。凉茶与快餐产品的搭配独树一格。另外,肯德基新菜单还将米饭产品全新升级,将经典的鸡肉搭配蚝油西兰花和可口酸豆角,色泽明快,香浓诱人,即分量十足又注重搭配。

        据肯德基北京市场总经理赵莉女士介绍,今年肯德基的新菜单在上市不到两个月的时间里,受到了不错的市场反馈,消费者普遍对新产品的评价较好。

 

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台