北京广播广告网

世界那么大,得开启一场雅致之旅才能行——必胜客雅致比萨重磅上市 

gbgg.rbc.cn

玫瑰般半透明色泽的意大利珍宝级火腿,薄切大片,铺陈于清爽的芝麻菜上,均匀撒上新鲜现刨的进口格拉纳帕达诺干酪,当这些元素汇集到一张比萨上,你想过画面会有多诱人吗?

来必胜客,雅致有约

为了满足吃货们的心,6月的必胜客一口气推出20多款美食,其中的重头戏当之无愧地授予了全新推出的高颜值雅致披萨,并诚邀消费者共同开启雅致之旅。

此次推出的雅致比萨共有三款,帕尔玛火腿比萨、烟熏珍鲑比萨和辣牛肉比萨。与传统铁盘比萨相比,新推出的雅致比萨采用手拍饼底辅以优质食材和新鲜原料。在揉拍拉伸间,拍出面团柔韧的口感,柔韧的饼底更薄,也承载了更多的馅料。在原料选用上严格把关,全部采用高品质进口食材,成就一张雅致比萨。

必胜客相关负责人表示,越来越多的消费者对美食的品质有更高的追求,在这样的背景下,必胜客创新推出全新“artisan pizza”雅致比萨系列,手拍的饼底承载了新鲜的食材和优质进口原料。雅致比萨的推出旨在满足消费者对美味追求的同时,带给大家更多的愉悦就餐体验。

 

三大法宝,各放异彩

帕尔玛火腿比萨所用的帕尔玛火腿,色泽暗红,切片后有透视感,脂肪带云石纹理,闻起来有陈年肉香及烟熏的气味,入口味道咸香,脂肪能在口中溶解,有回味。将火腿薄切大片,铺陈于清爽芝麻菜上,均匀撒上新鲜现刨的进口格拉纳帕达诺干酪。手拍饼底的柔韧、菜蔬的纤维感,衬托唯有盐和时间能够沉淀的帕尔玛火腿,再好不过了。

烟熏珍鲑比萨在柔韧的饼底上,垫着新鲜爽脆的翠绿生菜、丰腴的橙色进口鲑鱼,再撒上新鲜刨制的意大利进口格拉纳帕达诺干酪,樱桃番茄和鸡蛋卷入香软有韧性的手拍饼底中,诱惑莫过于此。

辣牛肉比萨选用意大利著名的帕斯雀风味熏牛肉,浑厚黑椒风味,搭配墨西哥进口腌辣椒和新鲜炒制的肉粒,微辣而浓郁,佐以进口莫扎里拉芝士,唇齿间饱含异域风情。

1990年进入中国,必胜客以必胜的信念赢得了中国消费者的喜爱。到目前为止,必胜客在中国370多个城市拥有了1300余家欢乐餐厅。必胜客在中国率先倡导的欢乐休闲用餐理念也受到消费者的欢迎,由此成为中国休闲餐饮业的领导品牌。

                                                                                                                           2015年6月26日

 

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台