北京广播广告网

北京人民广播电台广播营销顾问委员会成立大会隆重举行

gbgg.rbc.cn

    419日下午,北京人民广播电台广播营销顾问委员会成立大会隆重举行,来自营销研究界、企业界的59位总裁、董事长、总经理等北京电台广告主代表参加了此次成立大会。总编辑席伟航、常务副台长王秋出席了本次大会,会议由广告经营部主任郑金诗主持。

    会议期间,王秋常务副台长对顾问委员会章程进行了详细地阐述和解释。成立顾问委员会的初衷在于加强电台、研究界、广告主之间的沟通交流,以实现共赢的局面,对此与会的各方代表积极响应,并经充分讨论后全票通过了委员会章程。

    成立大会的启动仪式上,每位嘉宾依次上台将签有自己名字的“城砖”与其他代表的“城砖”垒积在一起,当所有的嘉宾将城砖放好之后,一条长城巨龙在交相辉映的灯光中呈现在舞台上,这座象征北京电台与委员会顾问间的坚固情谊、精诚合作的广播长城,意味着北京电台的广播营销工作在顾问委员会的指导和帮助下,将再创辉煌!

    随后,来自广告代理公司和委员会顾问的代表纷纷致辞,各方代表回顾了与北京电台一起走过的道路,表达了与北京电台进一步合作的愿望,因此对于委员会的成立表现了真挚的热情,对于委员会今后的工作更是要鼎力地支持。

    席伟航总编辑代表北京电台对各方嘉宾们的如约而至再次表示欢迎和感谢,席总表示,北京电台的不断创新,持续成长,离不开各方的支持,在今后北京电台更会不断提升为客户的服务能力,会充分利用广播营销顾问委员会这一平台,以此契机,嫁接电台与客户间的桥梁,认真倾听客户的心声,努力为客户提供更加专业、个性的服务。

   


广告经营部主任郑金诗主持会议


常务副台长王秋阐释顾问委员会章程


北京人民广播电台广播营销顾问委员会成立大会现场


广播营销顾问垒积“城砖”



象征北京电台与委员会顾问间的坚固情谊、精诚合作的广播长龙



北京电台2013年度授权广告代理公司代表致辞


委员会顾问代表致辞


总编辑席伟航代表北京电台对各方嘉宾们的如约而至再次表示欢迎和感谢

 

 

 

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台