北京广播广告网

看薰衣草何必东奔西走,咱大北京就有

gbgg.rbc.cn

    提到薰衣草花海,很多人首先想到的是法国的普罗旺斯,日本的北海道,其实不必东奔西走,想感受浪漫的紫色花海,咱大北京就有呢!今天小编就带大家一起探秘——紫谷伊甸园

名称:紫谷伊甸园

坐标:丰台永定河畔

门票:60/

     紫谷伊甸园位于丰台区永定河畔,园区占地1000余亩,是北京首农集团旗下国营北京市卢沟桥农场响应政府号召于2013年开始精心打造的大型薰衣草庄园。园区以薰衣草、马鞭草等多种花卉种植为主,具有旅游观光、婚纱摄影、草坪婚礼、土地认养、农事体验、休闲垂钓、马术骑行、冰雪运动、野外露营及组织开展户外活动等多种功能。

     通过两年的建设和完善,紫谷伊甸园已经成为永定河畔卢沟桥边一道靓丽的风景线,并被广大网民朋友评为“发现丰台之美·丰台美丽元素”自然之美景区。每年45月,一望无际的油菜花、冰岛虞美人和二月兰等早春花卉竞相开放,610月,绵延如浪的薰衣草、马鞭草等几十种花卉更是争奇斗艳,吸引着大量游客纷至沓来。伴着喷泉、水车、风车、钢琴、罗马柱等中西合璧景观,漫步花海绿丛中,登临山水栈道上,驻足林荫曲径间......一枝一芽一叶都会让您忘记城市的烦躁与喧嚣,深切感受到天人合一、相互交融的浪漫与温馨。

      宛平的和风吹过这里,晓岸的艳阳洒向此方,历史的芬芳在这里歌唱,美好的希望在花香中成长,晓云朗月让花开花落不再寻常。在这里您可以感受春风在花叶上留恋,蝴蝶在花海中起舞,白云与蔚蓝在空中相伴,这里的每一处风景都会给您留下美好的回忆......紫谷伊甸园真诚欢迎您的光临,尽享自然之美!

       行车路线:

紫谷伊甸园紧邻西五环,游客驾车在西五环由北向南行驶,从老庄子出口驶出,进入农场路后再向南行驶约3公里即到。驾车在西五环由南向北行驶,从高家堡出口驶出,进入农场路后再向北行驶约3公里即到。如乘坐313路公交车在卢沟桥农场站下车,敬请注意该路公交车的路过站点和时间。如乘大型客车,须沿313路公交车(晓月苑至卢沟桥农场)线路各站点前往。

 

                                                                                                                                          2015年8月3日

紫谷伊甸园联系方式:

地址:丰台区农场路9             邮编:100070

网址:www.lovezigu.com             客服电话:63779779

联系人:

刘先生(手机):13911218526        

李女士(手机):18612258581

  

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台