北京广播广告网

北京电台亮相“中国广播广告——风景这边独好”大型展览推介会

gbgg.rbc.cn

    第22届中国国际广告节于20151024日至26日在西安市隆重举行,北京电台受邀参加了此次活动,同时作为发起台之一,在广告节上举办了《中国广播广告——风景这边独好》大型展览推介会及媒企交易恳谈会,这是全国广播界首次集体参加中国国际广告节。

此次中国国际广告节吸引了近10万专业人群。在活动期间,北京电台联合上海、福建、黑龙江、云南、辽宁、山西、广西、新疆、安徽9个省级广播媒体共同发起了《中国广播广告——风景这边独好》广播联展,搭建核心品牌宣传阵地,成为此次展会中最具人气的广播媒体广告集合平台。

在展会现场,北京电台还联合100余家广播电台、120余家知名企业、广告代理商共同举办了广播广告媒企交易恳谈会,近500人参会。恳谈会邀请知名学者专家开展“广播广告发展论坛”,各参会电台在现场签署了《广播广告自律联盟宣言》,广告经营中心主任郑金诗还在会议现场对北京电台品牌资源进行了推介。

此外,北京电台荣获了由第22届中国国际广告节中国传媒趋势论坛组委会颁发的“特别价值奖”,我台广播广告经营所取得的成果经验得到了业内的一致肯定。

广告经营中心在展会期间开展了积极的展示交流活动,在展会现场摆放了电台的品牌形象宣传品,播放电台商业价值宣传片,与参展、观展的业内核心群体进行了深度交流,并收集了媒体、广告主、广告代理商的宣传资料和相关信息。通过此次参展,北京电台品牌商业价值得到了充分得展示,同时加强了和兄弟单位、客户和代理公司的沟通合作,拓展了新的市场渠道,也为下一步广告经营工作的开展打下良好基础。

 边建副台长为《第22届中国国际广告节》寄语

 

 

 《第22届中国国际广告节》开幕式

 《中国广播广告——风景这边独好》广播联展

 郑金诗主任为《中国广播广告——风景这边独好》广播联展剪彩

 广播联展剪彩合影

 广播联展工作人员

 《中国广播广告领军人》

 北京电台的品牌展示

 《中国广播广告——风景这边独好》媒企交易恳谈会

 《中国广播广告——风景这边独好》媒企交易恳谈会现场

  郑金诗主任在媒企交易恳谈会上做北京电台推介

 《广播广告自律联盟宣言》

 《中国广播广告——风景这边独好》媒企交易恳谈会参会人员

 北京电台荣获《特别价值奖》奖杯及证书

 

广告经营中心

2015-10-28

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台