北京广播广告网

北京电台2016年黄金资源广告招标会圆满结束

gbgg.rbc.cn

    116日上午,北京人民广播电台2016年黄金资源广告招标会在北京广播大厦七层二号演播厅隆重举行,北京电台常务副台长陈晓红、副台长秦晓天、副台长边建及各专业广播领导出席招标会,200多位客户及代理公司代表参加了此次竞标。

    招标会由广告管理部陈晖主任主持,广告经营中心郑金诗主任就招标规则进行说明。

    近几年,北京电台积极推进市场化转型,取得可喜成绩。作为广告经营重要工作之一的黄金资源广告招标会也在不断进行探索调整,本次招标会从半年延至一年,精心挑选了30条北京电台最具价值、能为广告客户带来超值回报的黄金资源条目进行招标,确保达到良好的招标效果。

    陈晓红常务副台长代表席伟航台长、王秋总编辑致辞,对参加此次招标会的广告客户及代理公司表示欢迎与感谢。陈台长谈到,在我国全面深化改革的战略布局下,身处经济发展进入新常态的历史战略机遇中,传统媒体广告也面临着较大的经营压力和挑战,但北京电台依然保持着良好的发展势头,2015年北京电台的广告经营基本维持了去年的水平,10月份音乐广播比去年提前两个月创收破亿。同时,随着广告经营改革的持续推进,北京电台着力于为广大客户提供高质量的广告产品和营销体验,期间推出的许多软性广告产品、新媒体产品、团队产品等都得到市场的普遍认可,迎来大幅增长。

    陈台长介绍,北京电台本次招标拿出了在市场上最有竞争力的交通广播、音乐广播和文艺广播的黄金资源,这三条频率在同类频率及车上收听市场中排名第一,希望这些资源能够给广大客户带来超值的回报!同时,北京电台将继续打造整合营销平台,不断丰富线上线下产品线,加大专业化办台的改革力度,创新推出节目团队营销模式,为大家的营销推广带来更多惊喜,也希望北京电台能做广告客户最值得信赖的合作伙伴,和大家一起抱团取暖,共度难关。

    陈台长表示,在即将到来的2016年,十三五规划即将开局,第三十一届里约奥运会如约而至,第十四届国际汽车展览会将在北京举行,这么多值得期待的机遇纷沓而来,北京电台非常愿意、也更加擅长在日益复杂的市场中,帮助广大客户抓住机遇,稳定航行,也衷心希望北京电台能够与更多的客户朋友们携手前行,合作共赢。

    在一片瑞雪纷飞中,北京电台2016年黄金资源广告招标会已圆满落锤,招标总成交额再创新高,其中交通广播单条《路况信息》标版拍出了新高价,整体总溢价4946万元。在宏观经济下行、全国同行业广告创收普遍出现下滑的形势下,取得如此成绩实属不易,充分彰显了北京电台的市场竞争力和行业影响力,同时也为北京电台2016年广告经营创收工作的圆满完成奠定了坚实的基础。    

陈晓红常务副台长讲话

广告管理部陈晖主任主持会议

广告经营中心郑金诗主任就招标规则进行说明

国家注册拍卖师贺立彬先生

参加招标会的各位领导

现场签到

 

踊跃竞标

招标会现场

 

 

广告经营中心  

2015-11-6

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台