北京广播广告网

北京电台成功举办2016年度广告行业/项目招标会

gbgg.rbc.cn

    114日,北京电台2016年度广告行业/项目招标会及2015年广告仲裁会在广播大厦五层广告会议室召开,会议评委由台长、总编辑、常务副台长、副台长、广播公司总经理、财务部主任、广告两部处级以上干部组成,由台纪委副书记对会议进行全程监督。

     2016年度广告行业/项目招标会共有5个广告行业及项目通过暗标形式进行公开招标,多家授权广告代理公司及社会公司积极应标。招标会由广告经营中心郑金诗主任主持,各竞标公司就企业资质、行业经验值、客户资源、团队服务、经营策略、报价理由等方面进行了详细阐述并接受了评委提问。评委会经过综合评议,采取无记名投票的方式分别票决出了北京电台2016年度各竞标广告行业的中标公司。

    2015年度广告仲裁会共收到23份仲裁申请项,涉及14家代理公司,23个广告客户。会议由广告经营中心郑金诗主任主持,各申诉公司与涉及公司就涉及广告客户的具体情况进行了详细说明并接受了评委提问。评委会经过综合评议,采用不记名投票形式确定了最终的仲裁结果。

会议现场

席位航台长、王秋总编辑出席会议

 

公司竞标发言

公司竞标发言

公司代表做陈述

评委综合评议并投票

 

广告经营中心

2015-11-4

 

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台