北京广播广告网

北京电台举办2016年度广告代理公司授权仪式

gbgg.rbc.cn

 

1113日下午,北京电台2016年度广告代理公司授权仪式在广播大厦十层观云阁举行。北京电台电台席伟航、总编辑王秋、副台长边建长出席了授权仪式。北京电台2016年度授权广告代理公司代表、各专业广播负责人及广告两部相关人员参加了授权仪式。

授权仪式由北京电台广告经营中心主任郑金诗主持。他首先代表广告两部感谢各广告代理公司、各专业广播及北京电台各相关部门对广告经营管理工作的密切配合和大力支持。新的合作即将开始,广告两部将根据形势变化、市场需求不断完善政策、调整规章策略、提升综合服务能力、整合丰富营销手段,满足不同客户的宣传诉求。他表示,2016年广告两部会本着公平公正的原则,为各公司和广大客户提供热情、周到、及时的服务,希望各公司能与广告两部及时沟通、密切配合、达成共识、实现共赢愿景。

在授权仪式上,席伟航台长与广告代理公司代表现场签订了2016年广告代理协议书并颁发授权书,王秋总编辑和边建副台长颁发了授权牌。随后,相关代理公司总经理代表2016年度授权广告代理公司发言。

在各公司获得授权后,席伟航台长发表了讲话,他首先对20家获得北京电台2016年度广告代理资格的公司表示祝贺,并代表全台职工向代理公司的敬业奉献表示感谢,也预祝明年各公司的代理工作可以取得更大的进步,实现更好的业绩!

席台长谈到,近几年的广告市场持续低迷,传统媒体都面临着很大的经营压力和挑战,但北京电台仍保持着一个相对稳健的发展态势、电台广告资源的商业价值仍保持很强的吸引力,这其中广告代理机制和代理公司发挥的作用是非常关键的。面对外部的变化,电台与代理公司双方需要同心协力打造一个坚实有序的广告经营体系,从而更好的推进北京电台的改革深化。

席台长向大家介绍了2015年北京电台的各项改革工作成果和2016年的部分工作计划。新频率metro radio经过半年多的运行,已在高端听众群众树立了良好的口碑;节目团队产品得到市场普遍认可、表现令人称叹;自主研发的新媒体平台客户端“听听fm”和“听听radio”亮相第十届文博会,北京电台2015年围绕新媒体平台的经营模式已逐步形成。2016年,北京电台将联动自主开发的新媒体,将客户的广告产品传播至全国各地,从而加大对优质客户的回馈力度;并将采取多项举措,不断提升北京电台节目发射信号质量和收听效果;新成立的品牌推广部和产业经营部也将全面负责北京电台的全产业链经营规划管理及品牌形象建设。

席台长表示,北京电台正在走出一条带有广播特色的经营改革道路,牢牢优化核心资源,不断推动自己向前发展。北京电台会继续加强与代理公司的沟通配合,不断优化升级对代理公司的服务,不断拓展广告产品品类,帮助代理公司更好地开拓市场,赢取客户。请各授权公司紧跟北京电台的改革步伐,并支持北京电台的改革举措。希望在充满商业机遇的2016年,双方同心协力,紧密配合,做好广播市场新规划;抓住机遇,扬帆破浪,开启广播广告新篇章!

席伟航台长发表讲话

出席授权仪式的台领导

广告经营中心郑金诗主任主持授权仪式

席伟航台长与授权广告代理公司代表签订协议书

席伟航台长为授权广告代理公司代表颁发授权书

王秋总编辑和边建副台长向授权广告代理公司代表颁发授权牌

2016年度授权广告代理公司代表发言

授权仪式现场

北京电台2016年度广告代理公司授权仪式圆满结束


                                        广告经营中心

                                                                                                                  20151113

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台