北京广播广告网

2016年广告预售工作圆满完成

gbgg.rbc.cn

        20151231日晚,在万家团圆欢度新年的时候,我台广告经营中心的5层签约大厅一如既往的一派忙碌的工作景象,中心的同仁们坚守在工作岗位,齐心协力为我台2015年广告工作收尾,为2016年的预售工作做最后的冲刺,确保201611日零时起所有签约广告能准时、安全播出。

        席伟航台长、边建副台长亲临现场指导,亲切慰问了一线的工作人员,感谢同志们为确保我台广告创收工作的圆满完成而不辞辛劳、加班加点、忘我奉献的付出。

        受经济大势影响,很多广告客户的投放预算无法确定,因此 2016年的预售工作比去年同期延后一周开始,通过大家的共同努力,预售签约额将近3亿元,达到2.98亿(不含已交款但未签订合同的客户),同比2015年预售略有增加,这也为2016年的整体广告创收打下了良好的基础。

        2016年预售呈现一个显著特点就是散户减少,大客户数量明显增加。席台长在听取广告经营中心预售工作情况汇报后指出:

        1、相对往年,今年广告部门提前谋划,广告经营政策出台早,预售准备工作做得较为充分,为明年的创收奠定了良好的开局。

        2、凡是有广告投放意向的客户,都会选择影响力大的媒体,在经济下行的大环境下,2015年我台的广告创收情况和预售情况,充分说明了北京电台自身所具备的较强影响力和吸引力。

        32016年要抓住品牌推广部成立的契机,广告经营中心要与品牌推广部密切配合,大力推广我台的优质资源,扩大我台的品牌影响力。

        席台长指出,目前从整个社会经济来看,2016年传统媒体的广告经营会继续面临下行压力,他要求广告部门的同志,看到压力,但不要气馁,广告经营管理工作需要更加注重精耕细作,更加注重满足客户的个性化需求,更加促进广告与节目的对接与融合,解放思想、转变思路、集思广益、博采众长,相信2016年我台的广告经营工作一定会再创佳绩。

        值此新年来临之际,广告经营中心全体同仁感谢台领导、全台各部门对我中心工作的鼎力支持与帮助!希望在充满机遇的2016年,我们携手并肩,紧密配合,扬帆破浪,共同开启北京电台广告事业的新篇章!

预售签约现场

台领导亲临一线慰问

忙碌的工作人员

台领导听取2016年广告预售工作汇报

 

 

广告经营中心

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台