北京广播广告网

北京电台召开广告专家座谈会

gbgg.rbc.cn

 2016年8月1日上午,北京电台召开了广告专家座谈会,就北京电台广告经营形势和发展策略进行研究座谈。北京电台台长赵卫东、总编辑王秋、常务副台长陈晓红等台领导班子成员出席会议,北京电台各专业广播、网络媒体中心、研究中心、品牌传播部、产业发展部负责人,广告经营中心、广告管理部等相关部门领导参加了此次会议。

 会议特别邀请五位专家进行分析指导:丁俊杰,中国传媒大学学术委员会副主任、广告学院院长、国家广告研究院院长;黄升民,原中国传媒大学广告学院院长、资深教授、现中国广告博物馆馆长;牛存有,尼尔森网联副总裁、音频事业部经理;周伟,原中央人民广播电台广告经营中心主任、现车语传媒副总裁、首席运营官; 靳智伟,央视市场研究专家组成员、高级研究员、中央电视台研究处特聘专家。

 专家们结合自身经验,从市场机制、经营转型、广告开发、代理策略、节目调整等多个方面提出了宝贵建议,为北京电台广告经营管理把脉问诊、传经送宝,专家的精彩演说也赢得了大家的一致好评。

 北京电台台长赵卫东在会后做了总结:北京电台广告经营工作面临严峻形势,北京电台从全局高度出发,及时召开专家座谈会,就当前问题进行分析研讨,实事求是,全台联动,共同参与,努力寻找解决渠道和突破口。会议取得了理想的研讨成果,专家分析建议对于北京电台广告工作的开展具有重要的借鉴和参考价值。北京电台将尽快转化座谈会成果,有效应对市场局面,积极调整经营策略,推动广告事业努力向好发展。

 



 


北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台