北京广播广告网

北京电台召开广告代理公司座谈会

gbgg.rbc.cn

 2016年8月1日下午,北京电台召开广告代理公司座谈会,北京电台台长赵卫东、总编辑王秋、常务副台长陈晓红、副台长秦晓天、边建等台领导班子成员出席会议,广告经营中心、广告管理部等相关部门领导参加了此次会议,电台授权的十六家广告代理公司负责人应邀参加会议。

 会上,赵卫东台长开诚布公,让大家结合各自公司的经营情况,讲心里话讲实话。各代理公司负责人分别就当前经营形势进行发言,纷纷表示要紧跟电台改革步伐,加强和电台的全方位合作,密切配合,积极开拓,努力做好下半年广告市场开发。

 王秋总编辑再次强调了合作共赢开拓创新的重要性,要求各代理公司和广告两部紧密沟通,积极应对市场挑战,争取更好经营成绩。

 赵卫东台长指出,北京电台对各个公司给予殷切希望和极大信任,北京电台将进一步推进和代理公司的沟通,加强和深化对于代理公司的服务,拿出切实有效的市场方案,努力构建符合时代要求的互利共赢模式。同时代理公司要适应市场新变化,和北京电台一起,共同改变,共同成长,不断做大做强北京电台的广告事业。

 此次会议和同日上午举行的广告专家座谈会,是对北京电台上半年广告经营形势的总结,同时也开启了北京电台广告经营布局调整和未来规划的新篇章。北京电台广告经营工作将秉持因势而变的经营理念,加快自身供给侧改革,以坚定信心和毅力,推动发展,再攀新高峰。


北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台