北京广播广告网

燃!北京电台“818广告发烧节”来咯!!!

gbgg.rbc.cn

RBC用洪荒之力放出大招,给宝宝你想不到的优惠哦!

  在“8.18”发烧节大狂欢即将刷屏之际,各路商家集体放促销大招让宝宝们“砍手”!看到大家买得这么爽,广告客户朋友们也好想买买买,好嘛?!前方高能来啦——广告客户们请坐好,无比贴心的北京电台也在“8.18”放出了年度大招——空前的价格优惠力度+超值整合营销服务,这是买到砍手还要买的节奏啊!宝宝实在不敢想,错过了这次要怎么办!

  吊胃口的闲话少絮,直接放上“8.18广告发烧节”三大绝招,回馈广告客户朋友就得来实的!

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台