北京广播广告网

京客隆APP 方便、快捷、当日达

gbgg.rbc.cn

京客隆集团主营日用消费品零售及批发业务,1994年创立,2006年在香港联交所上市。目前拥有大卖场、综合超市、便利店及社区购物中心四种业态店铺250余家,营业面积30余万平方米,店铺遍及北京各区县及河北廊坊地区,会员已超过200万人。

民以食为天,食以安为先。

您家餐桌必不可少的大鱼大肉,新鲜果蔬~

食品安全更是值得关注的问题。

  为方便顾客购物,京客隆已开通APP业务。安装京客隆APP后通过手机下单,门店周边2公里范围内2小时内可到预约店铺提货,3小时可配送到家。未来几年,京客隆将通过线上线下协同发展,为顾客提供更优质的商品和服务。

京客隆APP开通超市购啦,

旨在为您提供安全可靠的商品,

让您吃的安心,用的放心!

拒绝假货,不玩猫腻

商品质量真,实体店为依托,打消您的后顾之忧。

即日起,京客隆APP超市购上线啦!新鲜蔬果,鲜肉禽蛋,千件爆款商品,百余品牌活动等您参与。

成功下单即享送货上门和到店自提服务。

注册使用京客隆钱包支付,更享线上线下9.8折优惠。

选择京客隆,方便、快捷、当日达!

还在担心买的东西迟迟不发货或不到货吗?选择京客隆,您不必担心,我们确保商品当日送达。

基地、物流、终端=惠民、高效


物流配送快


自提时效快


商品质量真


实体店真实可靠

生鲜基地直采

店配自提提前预留

京客隆APP开通超市购,

万种商品在线购买,

生鲜果菜当日送达~

登陆APP就能看见您身边的京客隆

购物满49元,

配送范围内免费送货上门

扫描二维码关注京客隆微信吧!


北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台