北京广播广告网

北京丰收葡萄酒线上旗舰店“丰收葡萄酒屋“已正式上线运营

gbgg.rbc.cn

  北京丰收葡萄酒有限公司始创于1979年,与燕京啤酒、红星二锅头同属世界500强北控集团控股企业。作为自主知识产权的北京知名品牌,北京老字号葡萄酒企业,北京丰收葡萄酒依托可靠的品质,诚信的经营,被广大消费者所青睐。现全国各大地区均有销售,在中国葡萄酒销量排行榜中名列前茅 ,并已成为2019年篮球世界杯全球合作伙伴。

  为多层次,多渠道满足消费者需求,丰收葡萄酒线上旗舰店———“丰收葡萄酒屋“已正式上线运营。线上酒屋将为顾客第一时间呈现最高质的产品,最有力度的活动,最全方位的展示,最新的产品咨询及各类精彩、刺激的互动游戏(如疯狂猜,幸运大丰收、刮刮乐等)。同时酒屋所有产品均由酒庄直销,100%葡萄酒庄特供。

(北京丰收葡萄酒有限公司官方网址:http://www.fengshouwine.com.cn)

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台