北京广播广告网

感恩回馈再加码,银联元旦“万人免单”活动再掀购物狂欢

gbgg.rbc.cn

 中国银联的“双十二”4折优惠掀起年末一波购物高潮。为继续答谢广大持卡人,值此新年来临之际,“回馈持卡人消费季”将重磅升级,闪耀续航。2016年12月31日及2017年1月1日两天,持卡人在各主流大型连锁商超使用银联云闪付消费,将享受满额立减甚至最高1000元的免单机会。
  此次双十二活动中,银联联动多家商业银行和优质商户的共同资源,以高额折扣回馈消费者们的厚爱。活动期间,消费者体验到银联云闪付的安全与方便快捷。中国银联不仅在国内与34家大型连锁商超品牌,全国各地近一万五千家门店成功打造了一次购物狂欢。在境外方面,银联国际也联合全球50大知名商圈同步推出最高30%的优惠礼遇,让在海外的顾客也能感受银联“感恩零距离”的温暖礼物。
  从“62”系列大型主题活动到重阳感恩季,再到此次“回馈持卡人消费季”,银联“感恩持卡人”的行动从未间断。银联坚守对广大持卡人的长期承诺,秉持感恩回馈的品牌理念。正因有这样的执着,才会有此次优惠力度与参与深度均创下中国银行卡产业历年之最的回馈活动。一切努力和用心,只为让广大持卡人感受最真切的温情礼遇。
  而在辞旧迎新之时,银联更推出“万人免单”活动。2016年12月31日、2017年1月1日两日,银联携手各商业银行为大家献上2017第一份新年贺礼。在全国31个地区的34家商超品牌使用银联云闪付(主流智能手机、银联IC卡),每天都可享受满额立减。指定商户更有每天10000个免单名额。快来参与感恩回馈季,领取这份跨年感恩大礼。
  元旦的“万人免单”并不是回馈季的句点,春节前还会有“年货节”等更加诱人的优惠礼遇以及各式线上线下的超值活动。
  了解更多活动详情与具体细则,请持续关注“中国银联”官方微信及官方微博。

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台