北京广播广告网

北京电台2017年广告预售工作顺利完成

gbgg.rbc.cn

北京电台2017年广告预售工作顺利完成

截至2016年12月30日深夜,随着最后一单广告音频的顺利上传,北京电台2017年度广告预售工作圆满结束。此次预售从11月22日开始收集申报表,于12月5日起正式录入上单,前后近40天,通过前期充足的准备工作,签约额同比2016年预售略有增加,为我台2017年度的广告创收任务奠定了良好的基础。

受宏观经济下行影响,电台面临广告经营的巨大压力,为加强2017年广告创收,促进大客户参与预售,北京电台经营中心积极部署应对,及时调整优惠促销政策及产品,很好地调动了广告客户和代理公司的积极性。各代理公司均表示有信心完成2017年年度广告任务,并通过热情参与预售这一行动来实践证明。预售期间,经营中心全体上下一心、干劲十足,在繁重的工作任务面前,不计个人得失,尽职尽责地坚守岗位,齐心协力做好2017年预售工作的最后冲刺。

北京电台台长赵卫东、副台长边建亲临现场指导,亲切慰问了一线的工作人员,感谢大家为确保电台广告创收工作的圆满完成而不辞辛劳、加班加点、忘我奉献的付出。


北京电台领导亲临一线慰问


预售签约现场

忙碌的工作人员


代理公司媒介


北京电台领导听取2017年预售工作汇报

            


北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台