北京广播广告网

北京电台举办2018年度广告代理公司授权仪式暨广告经营政策说明会

gbgg.rbc.cn

  11月28日下午,北京电台2018年度广告代理公司授权仪式暨广告经营政策说明会在广播大厦十层观云阁举行。赵卫东台长、王秋总编辑、陈晓红常务副台长、边建副台长、李健副台长出席了会议,北京电台2018年度授权广告代理公司总经理、主要媒介,北京广播公司、各专业广播等部门负责人及广告两部部分干部共80余人参加了会议。
  在会上,赵卫东台长与18家广告代理公司签订了2018年广告代理协议书,王秋总编辑、陈晓红常务副台长和边建副台长颁发了授权书和授权牌,李健副台长主持了会议。
  最后,赵卫东台长发表了重要讲话,他首先对18家获得北京电台2018年度广告代理资格的公司表示祝贺,并对大家与电台一起顽强拼搏、砥砺前行表示诚挚的感谢,也预祝双方明年的合作取得更加丰硕的成果!
  赵台长表示,广告授权是北京电台一项十分重要的工作,为双方的合作提供了制度保障和政策支持,随着代理权授出的还有电台对代理公司充分的信任和由衷的期许。多年来,北京电台和各代理公司之间,早已成为了心连心、手牵手的知心朋友,希望双方今后继续携手并进、合作共赢。
  赵台长带大家回顾了北京电台一年来取得的成绩,动听调频十天前的单人不间断直播200小时创造了新的吉尼斯世界纪录;交通广播获得“北京应急广播”称号;青年广播全新开播,故事广播和外语广播启动调频波段,“讯听云”平台运用推出,“此声相伴”2018年北京电台广告资源推介会取得圆满成功;各种大型采访和品牌活动更是应接不暇…… 充分体现出北京电台开拓创新、勇于挑战、与时俱进的新作为、新气象。
  赵台长强调,随着十九大的胜利召开,传统媒体的复苏态势日益显著,北京电台作为首都核心传播阵地的中流砥柱之一,创收同比已实现连续八个月逆势增长,彰显了强劲的综合实力,我们有信心,和代理公司一起,把电台的广告事业做强,把市场的盘子做大,把共同的饭碗夯实。
  会上,赵台长再次和代理公司分享了对于双方关系的观点,即 “同向同行、同荣同辱、同心同力”。2018年,电台将以此为基础,继续推行稳健的代理机制,建立完善保障双方利益共享的广告政策,进一步加大对公司的奖励力度,加强对公司的后方支援和前方策应。同时,将继续发力媒体融合、整合营销,进一步提升作为移动媒体和声音媒体的社会效益和商业价值。
  赵台长提出,距离年底还有一个月,希望大家埋头苦干,做好最后的冲刺,再接再厉,圆满完成今年的任务,做好明年的预售工作,2018年广告创收在符合预期的条件下,进一步实现增量。
  广告代理公司授权仪式结束后,广告经营中心继续召开广告经营政策说明会,向代理公司详细介绍了2018年度北京电台广告经营管理政策和细则。

赵卫东台长发表讲话

授权仪式现场

赵卫东台长与授权广告代理公司签订协议书

王秋总编辑向授权广告代理公司代表颁发授权书、授权牌

陈晓红常务副台长向授权广告代理公司代表颁发授权书、授权牌

边建副台长向授权广告代理公司代表颁发授权书、授权牌

李健副台长主持授权仪式

领导与授权代理公司合影

                      

                                 广告经营中心
                                      2017年11月29日     

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台