北京广播广告网

世界茶饮丨卖出的杯子连起来能把地球绕成个“毛线球”

gbgg.rbc.cn

香分花上露,水吸石中泉。
茶是人在草木中,饮是人生重中事。
你好,我是『世界茶饮』

  从第一次把9种水果和茶煮在一起,到人手一杯的超大杯水果茶鲜萃茶,眨眼的光阴,『世界茶饮』把对世界,对生活这些理解都收藏进杯子里。从上海出发,到全国各地,到世界各地,提起水果茶的代表品牌,第一个被想起的,一定是『世界茶饮』

你好,请收下我的名片


  『世界茶饮』作为一个独创的,来自东方的茶品牌。历经10的发展,聘请30年资深茶师参与产品研发,8大产品体系100种单品盈利市场,专业指导,总部培训,区域保护,一应俱全。现在全国已有1100多家门店,品牌每年上亿元全国大型广告投入,开启茶饮新时代。

关于传承的“邀请函”


  『世界茶饮』品牌用心做传承,注重茶文化的革新与时代的要求,我们也致力于与更多的创业者一同成长,一同盈利。实现更多人“开一家自己的奶茶店”的梦想。而我们就是你起航之路上永恒的后盾。


1. 『世界茶饮』品牌加盟优势
精准定位:区别市面产品,深耕茶饮细分领域,品牌精准定位打造“新中式年轻茶饮”。
产品研发:台湾30年资深茶师参与研发,10年尝试,不断创新,3000平米茶厂,专业生产线,真正实现全方位品牌。
营销策划:上亿元广告覆盖,海陆空全方位推广,专业营销策划团队深耕新媒体、社群管理,指定精准营销策略。
系统运营:督导带店、背靠一站式网络系统专业团队培训,以互联网+思维,创造生意。
2. 五大板块后端支持


3. 大型广告投入
  2018年,为满足更多喜欢茶饮的人加入『世界茶饮』的大家庭,世界茶饮』在全国48座城市海陆空投放大型广告,市中心商场、车站、广场、机场,随处可见我们的身影。

  同时,世界茶饮』在全国11个重点省份200条高速路段投放广告。也在全国各大交通、音乐等电台全天投放广告,把生活和茶饮紧密相连,不仅可以尝到世界茶饮的好味道,也能听到世界茶饮品牌的声音。


『世界茶饮』品牌,所有的用心,所有的投入,所有的实力,都是想告诉大家,我们有决心并且有能力做好茶饮,传承好茶饮,带领更多心存热爱的人在“世界好茶”的路上越走越远,也让所有信赖我们的人真正的“因为一杯茶,爱上整个世界。”
招商加盟热线:400—678—6888

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台