北京广播广告网

2018冬奥会纪念钞北京首发 预购从速!!

gbgg.rbc.cn

冬奥会来了!
  “平昌冬奥会”,即将于2018年2月9日-25日在大韩民国平昌郡举行。平昌奥运会设7个大项,102个小项。这是韩国历史上第一次举办冬季奥运会。
  小伙伴们在家里看比赛的同时,是不是也想保存下这份难忘的回忆呢?还等什么?赶紧收藏2018冬奥会纪念钞吧!

  说起纪念钞,你肯定不陌生了,尤其是2008年的北京奥运会纪念钞,他现在有多抢手,想必大家都知道了吧,嘿嘿。

  好了,我们言归正传,说说今天的主角,2018冬奥会纪念钞,这枚纪念钞是具有流通功能的法定货币呢!你看他就是这个样子的↓


2018年平昌冬季奥林匹克运动会双连体纪念钞-正面

没错,你可能要问,这怎么两张还在一起啊,是没有裁开么?当然不是了,这叫做双连体的纪念钞,属于少见品种,难道你都没有发现,他们的数字是相连的吗?是非常值得大家收藏的呢!
  嘿嘿,是不是觉得不明觉厉呢?我知道这个时候你肯定会认为这么好的东西价格一定不便宜吧?
  抛开你心中的杂念,告诉你他的价格真的,真的非常便宜,只要796元,没错,你没有看错,只要796元!
  哇,是不是没想到呢?是不是也想要来一套呢?
  但是•••这么好的东西订购起来是不是会非常的麻烦呢?
  你是否还记得2008年北京奥运会时发行的奥运纪念钞呢!当时的场景是这样的!


无尽的长队

没订到的烦恼

  当然还是有很多人非常的欣喜

看完图片你是不是就想起来当时的画面了呢?没错,很多人可是一大早就起来排队呢,可即便是那样也没有订到,多少人是后悔不已,要是能再早一点起床就好了呢!
  想到这里是不是对收藏2018冬奥会纪念钞有一点没有信心呢?
没信心在寒冷的冬天早点起床;更没信心在冷冷的室外一呆就是好几个小时;最最最担心的就是以上这几点都做到了,但是自己还是不够幸运,没有订到呢?
  哈哈哈哈,小编告诉大家以上这些烦恼统统不用管它,因为这次2018冬奥会纪念钞采取的是电话实名制排号预定的方式呢,不需要大家排队哦,想几点来都可以,只要大家打电话报名,报出自己的身份证号,通过认证后,就可以在2月9日-2月11日来建国门北京广播大厦认购了哦!报名电话就在下面!记住!来之前一定要打电话先报名哈!

报名电话:400-919-6100  400-919-6100

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台