北京广播广告网

胡同里的潘家园

gbgg.rbc.cn

这里有着原汁原味的老北京胡同、这里有着名人故居、古旧四合院,这里是南锣鼓巷。作为京城最文艺的地界儿,潘家园将自营品牌店“潘家园礼物”带到了南锣鼓巷雨儿胡同,2018年4月18日,新店正式开业。

2017年12月“潘家园礼物”旗舰店秉承着“好东西不贵”的理念在潘家园旧货市场内开业,推出多种性价比高的原创商品,从具有非遗血统的龙泉青瓷荷花杯、京绣团扇,到以文创、时尚理念为核心的中国风手机壳、书签,一经面世即受到消费者的热捧,潘家园礼物也成为了潘家园旧货市场内的新地标。



如今,潘家园礼物考虑到南锣鼓巷的风格定位,有针对性的推出了极具北京味儿的新产品,比如在大众视野里消失多年的鹰、蝉、金鱼、螃蟹系列纯手工制作的传统风筝;以胡同文化为主题的特色手帐等小物件,带消费者重拾老北京历史记忆,领略老北京文化魅力,畅享丰富多彩的文化盛宴。

潘家园礼物作为潘家园品牌的一张新名片,以传统文化的新打开方式,打造具有传统文化内涵的年轻化、时尚化文创产品,希望通过每一份“潘家园礼物”带给不同年龄层消费者不同的惊喜。

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台