北京广播广告网

京客隆集团积极打造放心消费的市场环境 加快推广自助收银设备方便顾客购物

gbgg.rbc.cn

为了更好的为首都市民提供放心的餐桌食品,北京京客隆商业集团股份有限公司积极参与到北京市食品药品安全委员会开展的“创建放心肉菜示范超市”活动中。强化食用农产品销售环节管理,提升食用农产品质量安全水平,努力构建诚信经营、放心消费的市场环境。目前京客隆昌平西关环岛店、门头沟新桥店和怀柔店已获得了北京市首批“放心肉菜示范超市”称号。

京客隆集团在提供放心消费环境的同时,为了让顾客节省结账时间,在大中型门店引进了自助收银机设备,使消费购物更便捷。顾客只需按照流程指引即可自行轻松完成整个结账过程,给顾客带来便捷高效的新鲜购物体验。京客隆集团计划今年10月底前实现自助收银机在旗下所有门店全覆盖,为快节奏的都市生活增添便捷。

优质的商品、心动的价格、便捷的购物体验,京客隆集团期待您的光临!

北京新闻广播 北京城市广播 北京故事广播 北京体育广播 北京音乐广播 北京交通广播 北京文艺广播 北京外语广播 北京爱家广播 动听调屏 北京电台介绍 北京广播公司 广告经营 节目制作中心 培训中心 新广播报 听友之家 听听FM电台